Política de privacidad, seguridad y cookies

INSURTECH BCN, SL, entidad mercantil que opera bajo las marcas comerciales TP!, VIDEO PERITAJE o VIDEOPERITAJE.COM con domicilio en Plaça España, núm. 18, entre-2 de 08302 Mataró (Barcelona) es titular de este sitio Web, y responsable de los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio Web.

El usuario queda informado y consiente el tratamiento de los datos suministrados durante la navegación en la página Web y los que se generen como consecuencia de la utilización de la misma, incluidas, en su caso, las comunicaciones o las transferencias internacionales de los datos que pudieran realizarse, con las finalidades indicadas en el apartado ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En caso de que los datos facilitados se refieran a terceros personas físicas distintas del usuario, éste garantiza haber recabado y contar con el consentimiento previo de los mismos para la comunicación de sus datos y haberles informado, con carácter previo a facilitarlos, de las finalidades del tratamiento, comunicaciones y demás términos previstos en el apartado Información sobre Protección de Datos.

El usuario declara que es mayor de 14 años. De igual modo, en caso de que los datos que proporcione durante la navegación de la página web, sean de menores de edad, como padre/madre o tutor del menor, autoriza expresamente el tratamiento de dichos datos incluidos, en su caso, los relativos a la salud, para la gestión de las finalidades detalladas en la información sobre protección de datos.

El usuario garantiza la exactitud y veracidad de los datos personales facilitados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados y a comunicar a INSURTECH BCN, SL cualquier variación que se produzca en los mismos.

La utilización de esta web está sujeta a la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales, a las Condiciones de Uso y a la Política de Cookies que se detallan a continuación. Le rogamos que las lea atentamente. El hecho de acceder a este sitio web y utilizar los materiales contenidos en el mismo implica que previamente ha leído y aceptado, sin reserva alguna, dichas políticas y condiciones.

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS:

INSURTECH BCN, SL ofrece una tecnología que es un MEDIO o CANAL para realizar VIDEOCONFERENCIAS donde el CLIENTE o PROFESIONAL puede registrar vídeos y fotografías de la misma, y el CLIENTE o PROFESIONAL utiliza esos datos, ficheros o imágenes fara un fin concreto, que es realizar peritaciones, consultas, inspecciones, supervisiones o actuaciones similares. Puesto todos los datos y ficheros obtenidos se descargan directamente en la computadora del CLIENTE o PROFESIONAL que inicia la VIDEOCONFERENCIA, INSURTECH BCN, SL. no tiene ninguna responsabilidad sobre esos datos ni ficheros ya que sólo conserva unos pocos los cuales se utilizan con fines estadísticos.

Los pocos datos que conservamos son los de nuestro cliente que inicia el VIDEO PERITAJE, el día y hora del VIDEO PERITAJE y la geolocalización del teléfono celular del RECEPTOR del VIDEO PERITAJE. El resto de datos, registros, imágenes o vídeos obtenidos quedarán enla computadora de nuestro CLIENTE o PROFESIONAL, y por tanto, el uso que haga el CLIENTE o PROFESIONAL con esos datos escapa de la responsabilidad de INSURTECH BCN, SL.

INSURTECH BCN, SL. protege todos los datos personales antes enunciados de manera confidencial.

Por esta razón, INSURTECH BCN SL ofrece, en el panel privado de sus CLIENTES o PROFESIONALES, un campo específico para que puedan incorporar el texto que quieran en materia de aviso legal, protección de datos, uso de datos y demás extremos de suma importancia para que sea leído y aceptado por el RECEPTOR, de modo que si el RECEPTOR no acepta dichos términos, el VIDEO PERITAJE se interrumpirá inmediatamente en ese acto.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

La información y/o datos personales que nos proporcione, incluidos en su caso, los de salud, se incluyen en un fichero cuyo responsable es:

¿Qué datos conservamos?

INSURTECH BCN, SL obtiene información acerca de sus usuarios. Los datos que se conservan son:

1. El nombre de dominio del proveedor (ISP) que les da acceso a la red. Por ejemplo, un usuario del proveedor XXX estará identificado con el dominio xxx.com. 2. La fecha y hora de acceso a nuestra web. 3. La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestra web. 4. Datos identificativos, de contacto, económicos, en su caso, datos de salud, todos ellos facilitados a través del formulario correspondiente. 5. Datos que nos pueden dar una evaluación de usted, como datos de personalidad, hábitos de consumo, hábitos de carácter, pruebas psicotécnicas o currículums.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En INSURTECH BCN, SL trataremos los datos que nos suministre durante la navegación y uso de nuestro sitio web, los recogidos a través del formulario correspondiente para las siguientes finalidades:

1. Respecto a la navegación y uso de nuestro sitio web, trataremos sus datos para: 2. En relación con los formularios facilitados para la contratación, solicitud o tarificación de nuestros productos, trataremos sus datos para: 3. Respecto a los formularios de contacto y números de teléfono que hemos puesto a su disposición en el presente sitio web, trataremos sus datos para: 4. Asimismo, en aquellos formularios en los que nos haya dado su consentimiento, trataremos sus datos para:

Este sitio está siendo medido con las soluciones de Google Analytics y Adobe Analytics como plataformas de analítica web, de SessionCam y Userzoom para la medición de la experiencia del cliente y de Salesforce DMP, Facebook y Doubleclick para medir el rendimiento de las campañas publicitarias. Todas estas soluciones utilizan marcas en las páginas y cookies anónimas con el objetivo de analizar la información recibida (por ejemplo, número de visitas, duración de la visita, comportamiento en la página…) y en base a ellas mejorar la experiencia del usuario y mejorar los procesos digitales tanto de operación como de comunicación.

Puede ver más información sobre la política de privacidad de privacidad de Google Analytics en http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html, de Adobe Analytics en https://www.adobe.com/es/privacy.html, de SessionCam en http://www.sessioncam.com/privacy-policy-cookies, de Salesforce DMP en https://www.salesforce.com/products/marketing-cloud/sfmc/salesforce-dmp-privacy/, de Facebook en https://www.facebook.com/customaudiences/app/tos/?ref=u2u y de Doubleclick en https://www.google.com/policies/technologies/ads/

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos personales proporcionados se conservarán por el plazo determinado en base los siguientes criterios: (i) obligación legal de conservación; (ii) duración de la relación contractual y atención de cualesquiera responsabilidades derivadas de dicha relación; y, (iii) solicitud de supresión por parte del interesado en los supuestos en los que proceda.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos con las finalidades incluidas en el apartado “¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?” es el consentimiento que nos haya otorgado para, entre otras actividades, realizar las acciones comerciales y de marketing, incluida la comunicación de sus datos a otras empresas del Grupo o a terceros con los que se hayan suscrito acuerdos de colaboración.

Por otro lado, la base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato que suscribamos con usted o la aplicación de las medidas precontractuales que nos solicite; así como el cumplimiento de las obligaciones legales que resulten de aplicación a INSURTECH BCN, SL.

Y, por último, el interés legítimo de INSURTECH BCN, SL en ofrecerle una navegación más personalizada y, entre otras, desarrollar la actividad mercantil, ofrecerle nuevos productos adaptados a sus necesidades o elaborar perfiles con fines actuariales y análisis de mercado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

INSURTECH BCN, SL podrá comunicar sus datos, exclusivamente para las finalidades indicadas en el apartado “¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?”, a otras entidades pertenecientes al Grupo INSURTECH BCN, SL (www.videoperitaje.com), filiales y participadas, así como terceros con los que suscriba acuerdos de colaboración.

Asimismo, cualquier entidad perteneciente al Grupo INSURTECH BCN, SL (www.videoperitaje.com), filiales y participadas, puede comunicar los datos personales a cualquiera de las antes indicadas entidades, con la finalidad de mantener una gestión integral y centralizada de la relación de los interesados con las distintas entidades del Grupo INSURTECH BCN, SL y que los interesados se puedan beneficiar del acceso a sus datos desde cualquier de ellas, respetando en todo caso la legislación aplicable sobre protección de datos de carácter personal y sin necesidad de que a los interesados les sea comunicada cada primera comunicación que se efectúe.

En el marco de las comunicaciones indicadas en el párrafo anterior, se podrán realizar transferencias internacionales de datos a terceros países u organizaciones internacionales, sobre los que exista o no una decisión de adecuación de la Comisión Europea respecto a los mismos. Las transferencias internacionales a países que no puedan garantizar un nivel de protección adecuado, tendrán carácter excepcional y se realizarán siempre que sean imprescindibles para el desarrollo de su relación con la Entidad.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

En los términos y con el alcance establecido en la normativa vigente, cualquier persona tiene derecho a:

Los anteriores derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad pueden ejercerse directamente por el titular de los datos o mediante representante legal o voluntario mediante comunicación escrita y dirigida a INSURTECH BCN, SL, Plaça España núm. 18, entre-2, 08302 Mataró (Barcelona). En dicha comunicación, deberá incluir una copia de su documento nacional de identidad o cualquier documento equivalente que acredite su identidad.

En el supuesto, de que desee ejercitar estos derechos exclusivamente con relación a los datos necesarios para la suscripción a boletines realizada a través del Área de Suscripción, podrá ejercitar los mismos mediante comunicación escrita y dirigida a INSURTECH BCN, SL, Plaça España núm. 18, entre-2, 08302 Mataró (Barcelona).

Asimismo, le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando considere que no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de la página web habilitada a tales efectos por la Autoridad de Control correspondiente https://www.agpd.es/.

Se entiende que usted queda informado y acepta las condiciones establecidas anteriormente si continúa navegando en el sitio Web y, en su caso, si pulsa el botón "ENVIAR/CONTINUAR/PAGAR" que se encuentra en los formularios de recogida de datos.

POLÍTICA DE COOKIES

INSURTECH BCN, SL utiliza cookies con el fin de ofrecerle una mejor experiencia de navegación que se ajuste a sus necesidades, así como para proteger y mejorar el sitio Web. Lea atentamente esta Política de Cookies para informarse sobre el uso responsable que INSURTECH BCN, SL hace de ellas y sobre las opciones que usted tiene para configurar su navegador y gestionarlas.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas, los contenidos más seleccionados y los elementos de seguridad que pueden intervenir en el control de acceso a áreas restringidas, así como la visualización de publicidad en función de criterios predefinidos por INSURTECH BCN, SL y que se activan por cookies servidas por dicha entidad o por terceros que prestan estos servicios por cuenta de INSURTECH BCN, SL.

Por regla general, existen los siguientes tipos de cookies:

1. En función de su caducidad: 2. En función de su procedencia: 3. En función de su finalidad:

¿Qué tipo de cookies utilizamos y con qué finalidades?

En este sitio Web, se utilizan los siguientes tipos de cookies, con las siguientes finalidades:

1. Cookies analíticas

Se utilizan para recabar estadísticas de actividad del usuario. Entre otros, se analizan el número de usuarios que visitan el sitio web, el número de páginas visitadas así como la actividad de los usuarios en el sitio web y su frecuencia de utilización.

La información recopilada siempre es anónima de tal forma que no se podrá establecer un vínculo entre ésta y la persona física a quién se refiere.

2. Cookies de autenticación

Se utilizan para el mantenimiento de la sesión del usuario durante cada visita, siendo dominantes en entornos privados del sitio web que precisan de un usuario y contraseña para el acceso.

3. Cookies usadas por redes sociales

Permiten que el usuario tenga la posibilidad de compartir con sus contactos en una red social los contenidos que le resulten de interés mediante la marcación del botón (plug-in) correspondiente insertado en el sitio web.

Los plug-in almacenan y acceden a las cookies del terminal del usuario y permiten a la red social identificar a sus usuarios cuando éstos interactúen con los plug-in.

4. Cookies usadas por complementos externos de contenido

Son necesarias para la prestación de algún tipo de servicio y se almacenan por terceros.

Dentro de esta categoría de cookies se encuentran, por ejemplo, las cookies de reproductores multimedia, que se utilizan para almacenar datos técnicos con vistas a reproducir contenidos de video o de audio, tales como calidad de la imagen, parámetros de carga, etc.

5. Cookies de terceros para la personalización de espacios publicitarios

Permiten gestionar el espacio publicitario que los usuarios visualizan al acceder al sitio web y se almacenan por terceros.

¿Quién accede a la información de las cookies?

La información almacenada en las cookies es utilizada exclusivamente por INSURTECH BCN, SL.

¿Pueden desactivarse las cookies?

Salvo en el caso de las cookies analíticas, el uso de cookies tiene un efecto sobre la privacidad de los usuarios dado que, por regla general, permite relacionar su contenido con la dirección IP de conexión y con otros datos de carácter personal del usuario, como los aportados voluntariamente.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad y Cookies, el usuario estará consintiendo la generación de cookies para las finalidades arriba mencionadas.

No obstante lo anterior, en caso de que el usuario desee con posterioridad eliminar las cookies que se hayan almacenado en su ordenador y que necesariamente precisen de su consentimiento, podrá hacerlo usando las herramientas que le proporcione su navegador a dichos efectos. En este sentido, dependiendo de su navegador, en los siguientes enlaces se detalla el procedimiento para desactivar las cookies:

Si el usuario no acepta las cookies o las rechaza posteriormente, las funcionalidades del sitio web podrán verse mermadas.

Cambios y actualizaciones en la Política de cookies

INSURTECH BCN, SL y las empresas del grupo pueden modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones y recomendaciones dictadas por los reguladores. Se recomienda, por tanto, revisar periódicamente la Política de Cookies.

AVISO DE SEGURIDAD

INSURTECH BCN, SL es titular exclusivamente de los sitios web especificados en el Aviso Legal. Cuando utilice los servicios que ofrece INSURTECH BCN, SL verifique que el dominio asociado al sitio web al que se ha conectado coincide con alguno de los especificados.

Los servicios que ofrece INSURTECH BCN, SL implican una contraprestación económica por parte del cliente según los planes de precios publicados en el portal web https://www.videoperitaje.com/

La información precisa para el pago de los bonos o planes de video peritajes se detallan en el portal web https://www.videoperitaje.com/

© Teleperitaje 2018